Видео о булимии, анорексии и компульсивном переедании

1 2

правила питания при ОРПП/как не переедать сладким на ночь

А вопрос-то на засыпку, верно? Как же не переедать сладким на ночь, когда днем сладостей не сильно-то и хочется, а как только наступает вечер, ты возвращаешься домой и начинается «самое интересное».

 

Вот тут-то и встает вопрос — да чтож это такое, почему я переедаю сладким снова и снова? Как это остановить и как можно научиться не переедать? В этом видео поговорим, подискутируем и обсудим этот вопрос. И, возможно, Вы благодаря этому найдете свои ответы! Удачи!


Рассказывать или не рассказывать близким о булимии (или другом пищевом нарушении)

 

Мы часто во время осознания и выздоровления от булимии или другого пищевого нарушения задаемся вопросом, а нужно ли рассказывать о своей проблеме близким людям, например, родителям, мужу или молодому человеку (любимой девушке)?

 

В этом уроке попробуем разобраться в этом вопросе и ищем ответ, как поступить!


Как правильно думать, чтобы вылечиться от булимии и перееданий

 

Друзья, а как у вас обстоят дела с мотивацией?

Как же много об этом уже сказано, как много статей и книг написано, а мы все ломаем голову над тем, а что же это такое, где его (её — мотивацию) искать, и как не попасть в ловушку отсутствия какой-либо мотивированности жить и действовать?!

В этом видео, я делюсь мыслями и небольшими фишками на тему — а как вернуть мотивацию и, как выдернуть себя из состояния уныния.


Как есть и что учитывать, чтобы перестать переедать и избавиться от булимии

 

Нам очень важно во время выздоровления от булимии и компульсивного переедания понимать, а что же нужно учитывать в питании, нашей физиологии и даже нашей жизни, чтобы выздороветь как можно быстрее


Как сознание и подсознание помогают избавиться от булимии и перееданий

 

Если Вы хотите избавиться от булимии, срывов и перееданий, то это видео для Вас!


Можно ли полностью выздороветь от булимии или это временная ремиссия

 

Мы часто задаемся вопросом, а удастся ли выздороветь полностью от булимии, анорексии или компульсивного переедания? Найдите ответ в этом подкасте


Завтракать или не завтракать после срыва при булимии

Если произошло переедание и срыв и Вы не знаете стоит ли завтракать на следующий день после приступа булимии, то послушайте этот подкаст и возможно Вам будет проще принять верное решение!


1 2