Ангелина

Я одна в семье.

С детства хотела быть лучшей для своих родителей, если учится, то только на пять, если одеваться, то только лучше всех, если играть, то только в самые интересные игры. И всегда - все свое детство было это "ТО" к чему я стремилась и чего пыталась достичь....

Я росла, была счастлива, ходила в кружки, радовала маму и папу....

Когда мне было девять лет, папа нас бросил. Точнее, как я понимаю сейчас, он бросил маму. Он ударил ее при мне. Я плакала. Мама нервно курила. А папа обнял меня, и ушел.. Мне казалось, что он ушел в тишину… Что жизнь кончена…

И вот тогда я подумала, что он ушел именно из-за меня, что я не была настолько "идеальной", что он не смог меня терпеть.

В то время, среди моих сверстником было модно быть причастным к субкультуре. Меня привлекала идеология эмо. Я думала, что, вскрыв себе вены, обращу внимание родителей на себя, и у них будет одна общая проблема…Я. Папа вернется, и все встанет на свои места…

Вены я так и не вскрыла…

Для меня начался новый этап – активного общения в Интернет пространстве. Я все больше ненавидела себя, свою жизнь… свою РЕАЛЬНУЮ жизнь... Именно в этот очень сложный период своей жизни я познакомилась в социальной сети с девушкой, которая предложила вместе худеть. С этого все и началось… Или это было начало конца?... Я худела, худела старательно и непрерывно, худела так, что через какое-то время мне поставили диагноз – нервная анорексия. Не могу описать словами, что я испытала в тот момент... Ужас? Нет! Страх? Нет! Чувство, что что-то закончилось, не успев начаться… Постепенно, незаметно для себя самой я стала устраивать пиршества, сначала редко, а потом все чаще и чаще. Ну, а вызывание рвоты стало постоянно сопутствовать моему чревоугодию. Я чистилась после каждого приема пищи, после каждого съеденного яблока или конфеты…

Все это продолжалось два года. Меня положили в больницу. Я лечилась четыре месяца. Была работа с психологами, тренинги, капельницы, успокоительные, истерики.. в какой то момент, я поняла, что устала. устала бороться.... и доверилась врачам... и вдруг появилось желание выздороветь. Именно с этого момента и началось возвращение к нормальной жизни! Сначала я преодолела тягу очищаться после еды, потом работала над нормализацией питания. И я смогла! У меня получилось!

Я желаю, всем, кого настиг этот недуг бороться за себя!

Девушки. помните главное - если хочешь поправится – поправишься! Прилагайте усилия!!! Никто кроме Вас, Вам не поможет! Да, могут поддержать, да, подскажут или направят, но действовать Вы должны сами!

Это курсы призванные изменить Вашу жизнь и избавить Вас от вечного страдания от пищевой зависимости. Не упустите свой шанс

 

 

 

Давайте мы не будем тут много рассуждать на тему того, а нужны ли Вам курсы? Помогут ли они?

Стоит ли вообще их смотреть и слушать?

Лучше задайте себе один единственный вопрос: Вы хотите выздороветь от пищевой зависимости и избавиться от нее? если ответ ДА, то и на вопрос: А нужны ли мне эти курсы? Ответ ДА!



 

Я Екатерина Михайлова, автор проектов НОВЫЙ ПУТЬ БЕЗ БУЛИМИИ, BulimiaBlog и Antibulimia.

Один из ведущих специалистов по решению проблем булимии, анорексии, компульсивного переедания и лишнего веса в России.

И человек освободившийся от булимии и анорексии и компульсивных перееданий.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите с моей помощью избавиться от пищевой проблемы - пишите!

Я обязательно отвечу!





© 2011-2017