Выздоровление от булимии, как оно есть

Никто не виноват, что это случилось.... Никто не знал, что такое вообще возможно и никто не подозревал, что Вы можете попасть в пищевую зависимость.

Никто... и тем более ВЫ!
Но попав туда Вы прошли через все. Через переедания и голод, через слезы и отчаяние, через осуждающие взгляды, непонимание, покачивание головой, и слова «ну просто возьми себя в руки», через разочарование в себе и бессилие. Вы пережили очень многое и сейчас Вам возможно кажется, что это навсегда...

Булимия, как кандалы, как приговор, как что-то страшное и неизлечимое...



Но проходит время и отчаяние и бессилие сменяются иногда яростью, иногда апатией, иногда острым желанием все изменить.

И вот тут происходит одно из самых важных событий в жизни каждого пищезависимого человека — ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ! Освободиться, жить по-другому, стать свободным! Это первая робкая попытка понять, а возможно ли это. Это первая и очень важная мысль и поиск подтверждений, что другая жизнь существует и, что к ней просто необходимо найти путь.

Это то самое начало, которое каждого из нас приводит к жизни БЕЗ БУЛИМИИ!



И вот Вы начинаете свой путь! Путь в неизвестность! Вы не знаете получиться или нет, Вы даже толком не знаете, что делать, но Вы стараетесь, пробуете, стремитесь, падаете и поднимаетесь, Вы снова и снова делаете то одно, то другое. И конечно сначала совсем не получается, часто хочется опустить руки, все бросить, забыть все и решить, что «с меня хватит!», но что-то держит и заставляет вернуться на путь выздоровления. Что нас заставляет снова стараться, пробовать, падать и подниматься?

ЗНАНИЕ, ЧТО БУЛИМИЯ ИЗЛЕЧИМА!

Знание, что через все можно пройти!

Потом мы начинаем понимать, что чего-то не хватает ищем недостающие пазлы, и часто приходим к пониманию - нам нужен помощник! И мы его находим, или он совершенно случайно появляется в нашей жизни сам.



И вот тут становиться легче! Как же это приятно осознавать, что ты не один, что у тебя есть поддержка и, в тоже время, ты все делаешь САМ и у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ! Ты уже идешь по пути с большим багажом знаний, с помощью и с планом действий. Ты понимаешь когда и что ты можешь сделать чтобы избежать срыва, что ты должен понять, чтобы прожить день, неделю, месяц без перееданий и, что ты можешь еще узнать и понять

 

чтобы жить без булимии всю жизнь

Ты начинаешь чувствовать свободу!



Путь выздоровления от булимии состоит из множества маленьких и больших шагов и очень часто мы не знаем, что именно нас провоцирует, загоняет в тупик, не дает двинуться дальше. А то, что лежит на поверхности как будто не дает результата. В этот момент главное продолжать искать, чувствовать себя, замечать, быть внимательным, стараться смотреть на себя со стороны, анализировать свои поступки и действия. Ответы обязательно будут находиться. И конечно хорошо когда есть кто-то рядом, кто уже прошел этот путь и может подсказать куда ты еще можешь посмотреть и, что ты не видишь. Можно это делать самому , а можно это делать вместе, но главное ДЕЛАТЬ! И тогда тайна выздоровления обязательно будет открыта!



И в какой-то момент Вы почувствуете, что путь пройден. Вы совершенно случайно заметите, что булимии уже давно нет в Вашей жизни, что Вы свободны, что у Вас есть крылья. Жизнь без булимии — это ХОРОШАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ! И к ней ведет ПУТЬ! Главное его отыскать!

Выздоравливайте от булимии и становитесь еще одним свободным человеком, который научился жить настоящей жизнью!



Администрация сайта выражает благодарность автору рисунков за предоставленные работы


Это курсы призванные изменить Вашу жизнь и избавить Вас от вечного страдания от пищевой зависимости. Не упустите свой шанс

 

 

 

Давайте мы не будем тут много рассуждать на тему того, а нужны ли Вам курсы? Помогут ли они?

Стоит ли вообще их смотреть и слушать?

Лучше задайте себе один единственный вопрос: Вы хотите выздороветь от пищевой зависимости и избавиться от нее? если ответ ДА, то и на вопрос: А нужны ли мне эти курсы? Ответ ДА!



 

Я Екатерина Михайлова, автор проектов НОВЫЙ ПУТЬ БЕЗ БУЛИМИИ, BulimiaBlog и Antibulimia.

Один из ведущих специалистов по решению проблем булимии, анорексии, компульсивного переедания и лишнего веса в России.

И человек освободившийся от булимии и анорексии и компульсивных перееданий.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите с моей помощью избавиться от пищевой проблемы - пишите!

Я обязательно отвечу!





© 2011-2017