Я хотела бы поделиться своей жизнью ...

Я хотела бы поделиться своей жизнью ... тем, как я сейчас живу, как я себя чувствую, а также тем, что со мной происходило, когда я встретила Екатерину несколько лет назад.

 

Я зашла позавтракать в одно из моих любимых кафе. Завтрак получился у меня сегодня поздний, потому как утром я поспала дольше, и затем, выпив стакан кефира, убежала по делам. Я и забыла вовсе, что не позавтракала. В какой-то момент, примерно пол часа назад, я почувствовала, что голодна. Я зашла в кафе по дороге, и, практически сразу сделала выбор, - наполеон и кофе. Я теперь знаю, что наполеон я очень люблю. Это мой самый любимый в целом мире торт.

 

Я встретила Екатерину несколько лет назад. Тогда я приступила к учебе во Франции. Казалось, что мои мечты сбывались, только я чувствовала себя разбитой, уставшей и потускневшей, издерганной, растерянной и совершенно неуверенной в том, что я люблю, что я хочу и что я делаю в своей жизни. Все выглядело вполне нормально со стороны, когда, на самом деле, мне было очень плохо. Мне было страшно. Мне хотелось верить, что все это прекратится, поэтому каждое утро я начинала новую жизнь’. А каждый вечер я снова и снова проводила в агонии, поедая огромное количество еды, и затем опорожняя себя всеми известными и доступными мне способами.

Мне искренне казалось, что я схожу с ума, что я прохожу очередной круг ада каждый новый день своей жизни. Это лишь малая часть того, что делала булимия с моей жизнью.

С тех пор мы много раз встретились с Екатериной. Очень часто я писала Екатерине, когда меня что-то тревожило.

Я была до слез рада, что теперь есть человек, который меня понимает, который понимает, что происходит именно со мной, и который искренне готов мне помогать. Сильная и одновременно успокаивающая, умиротворяющая атмосфера, в которую раз за разом Екатерина меня погружала вселяла надежду в то, что однажды я научусь жить по-другому...

Мы усердно работали. Мы разбирались во всех аспектах моей жизни в прошлом. Мы говорили, о том, как я хочу и буду жить в будущем. Каждое занятие, каждая мысль в моей голове, все постепенно и плавно привело меня к моей жизни в настоящем.

 

Сейчас я искренне могу признаться в том, что я счастливый человек. Я многое о себе знаю.

Я лучше понимаю, как мне следует строить свои мысли, свои отношения, свой день-неделю-месяц.

Я чувствую себя целостной.

Я понятия не имею, сколько я сейчас вешу, но я чувствую себя привлекательной.

Я и не догадываюсь, сколько калорий в том наполеоне, что я только что съела, но это ведь и неважно, потому что сегодня он подарил мне море удовольствия.

В моей жизни есть трудности и неопределённости, которые меня тревожат, но мне интересно жить, и потому я со всем справлюсь.

 

А ещё я точно знаю, что встретить Екатерину Михайлову несколько лет назад оказалось для меня большой жизненной удачей!

За это я чувствую благодарность в каждом своём дне. Мы встречаемся до сих пор, и не для того, чтобы разбираться в вопросах булимии, переедания и похудения. Теперь мы встречаемся потому, что Екатерина - мой друг, которого я искренне полюбила. Я по-прежнему спрашиваю советов у Екатерины. Мы по-прежнему разбираемся в моих трудностях вместе. Но это уже совершенно другие
 встречи ...

ведь у меня теперь совершенно другая классная жизнь!